|
От
|
Андю
|
|
К
|
Цефа
|
|
Дата
|
25.07.2000 00:48:34
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Интересно, спасибо (+)
Приветствую !
Мне совсем не хочется сваливаться в диспут о том "как и что" считают в Израиле, тем более, что многие как-то слишком возбужденно реагируют даже на робкие попытки недоверия, выдавая при этом "по полной катушке" и совершенно незаслуженно, с моей точки зрения, обвинения противоположенной стороне про "братские могилы", в которых лежат кстати и евреи, и тема о которых не является предметом обсуждения подобным тоном (уф, прям нравоучение получилось :-(). НО :
-- Странно смотрится цифра в 0.5 самолета на пилота. Это как ? Один отпилил одно крыло, другой -- другое ?
-- Неужели потеря сирийского МиГ-25 подтверждена ? Он что, на аэродроме стоял :-) ?
-- Ливийский Боинг-727 -- это не тот пассажирский "Боинг", который сбили по ошибке, заподозрив в перевозке военных самолетов ? Или это "достижение" богоизбранных амеров ?
Всего хорошего, Андрей
ЗЫ. Надеюсь, что мои вопросы не слишком рассердили горячих израильских парней :-). Кстати, у нас есть хороший знакомый сириец, оч. даже толерантно относящийся к евреям, который достаточно просто объясняет все изр. победы : "Израильтяне воевали за Родину, а наша армия -- за шкурнические интересы отдельных генералов, когда каждый думал только о своей заднице" Вот так.