От молдавский танкист Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 31.07.2000 11:29:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Я - сионист, однозначно(+)

>>Через все сибериановские постинги красной нитью проходит одна душегрейная мысля – евреи крепко задолжали сиберианам , виноватые они и в нищете народа-броненосца, и в повальном пьянстве трудящихся, и в нежелании беззаветно пахать на благо сиберианов и им подобных, и наличку не выдают по
>>первому требованию и т.д. и т.п.
>>А теперь ишо на родную армию наезжают
>>А в своей еврейской армии они в отличии от правильной армии
>> “погибают немножко за другое дело. Какое - не буду обсуждать. Неохота.”
>>(цитата из сибериана)
>> Ну что сказать обиженному – Не буди лихо, пока оно тихо
>>Вы бы лучше от щедрот своих помогли бы тем, кто за вас кровь в Чечне проли-
>>вает, ведь там одни ребята из рабочих и крестьянских семей, которые и досыта
>>не всегда дома ели.
>> На евреев в интернете наезжать – это с радостью, а от армии, от фронта все истинно русские патриоты побогаче либо закосили, либо откупились.
>> У нас, у евреев, такая подлость по отношению к собственной стране и народу
>>невозможна, когда надо у нас в одном окопе будут и сынок банкира и работяга.
>> Проблемы России не в евреях , а в таких как вы и вам подобные
>*****************************************
>Но вот проблемы Израиля - точно в таких как вы. Наглых и крикливых лейбах троцких.
>Так что я - сионист. Шибко хочу чтобы вы жили в одном месте, подальше от России. В Израиле, так в Израиле. А то что ваше осиное гнездо жужжит - это хорошо. Пробрало, значит, вас - бесенят. Еще раз говорю - в таких как вы проблемы вашей нации - в бессовестных горлопанах таких как вы, цефа, квест и пр. А не в тех нормальных очкастых еврейских парнях , которым Россия стала настоящей Родиной, а не безымянной титькой, пососав которую можно пнуть и пойти дальше, округлив свои замороженные шары.

>Siberian
Cкажи пожалуйста можешь ли ты дать гарантию нормальным очкастым еврейским парням что завтра такой как ты не станет
указывать им на свое еврейское место Такую
гарантию ни ты ни кто другой не даст потому что для русского любой чужак это прежде всего ЧУРКА поэтому Я советую всем
евреям ехать из России не важно куда важно
скорей