Пещерная русофобия какая то(+)
>>>Через все сибериановские постинги красной нитью проходит одна душегрейная мысля – евреи крепко задолжали сиберианам , виноватые они и в нищете народа-броненосца, и в повальном пьянстве трудящихся, и в нежелании беззаветно пахать на благо сиберианов и им подобных, и наличку не выдают по
>>>первому требованию и т.д. и т.п.
>>>А теперь ишо на родную армию наезжают
>>>А в своей еврейской армии они в отличии от правильной армии
>>> “погибают немножко за другое дело. Какое - не буду обсуждать. Неохота.”
>>>(цитата из сибериана)
>>> Ну что сказать обиженному – Не буди лихо, пока оно тихо
>>>Вы бы лучше от щедрот своих помогли бы тем, кто за вас кровь в Чечне проли-
>>>вает, ведь там одни ребята из рабочих и крестьянских семей, которые и досыта
>>>не всегда дома ели.
>>> На евреев в интернете наезжать – это с радостью, а от армии, от фронта все истинно русские патриоты побогаче либо закосили, либо откупились.
>>> У нас, у евреев, такая подлость по отношению к собственной стране и народу
>>>невозможна, когда надо у нас в одном окопе будут и сынок банкира и работяга.
>>> Проблемы России не в евреях , а в таких как вы и вам подобные
>>*****************************************
>>Но вот проблемы Израиля - точно в таких как вы. Наглых и крикливых лейбах троцких.
>>Так что я - сионист. Шибко хочу чтобы вы жили в одном месте, подальше от России. В Израиле, так в Израиле. А то что ваше осиное гнездо жужжит - это хорошо. Пробрало, значит, вас - бесенят. Еще раз говорю - в таких как вы проблемы вашей нации - в бессовестных горлопанах таких как вы, цефа, квест и пр. А не в тех нормальных очкастых еврейских парнях , которым Россия стала настоящей Родиной, а не безымянной титькой, пососав которую можно пнуть и пойти дальше, округлив свои замороженные шары.
>
>>Siberian
>Cкажи пожалуйста можешь ли ты дать гарантию нормальным очкастым еврейским парням что завтра такой как ты не станет
>указывать им на свое еврейское место Такую
>гарантию ни ты ни кто другой не даст потому что для русского любой чужак это прежде всего ЧУРКА поэтому Я советую всем
>евреям ехать из России не важно куда важно
>скорей
Вот из за таких как вы, евреев многие не любят. Именно из за таких как вы, на протяжении многих лет осуществляются погромы и гонения народов. Как еврейского так и арабского и прочих. Причем под эгидой высказываний типа "Я не люблю две вещи - расизм и негритосов"
Расист вы и негодяй. Наговаривать такое на русских может только полный козел.
Кем вы и являетесь , по моему разумению. Причем если вы еврей - то это вдвойне бессовестно по отношению к России.
Где живете то вы? Хочется узнать где кучкуются подобные вам существа...
Siberian