|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
ash
|
|
Дата
|
31.07.2000 11:43:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Дай Бог нашему козляти...(+)
>>*****************************************
>>Это пишут мне....которому в Новосибирском Академгородке вырос...полный привет. Вот как заграница башню срывает у людей )))
>>Это амерская школа видать сказывается. "Мы самые пересамые!!!!"
>>Блин, всю эту технотронную фигню вашу сметет в море обыкновенная палестинская многодетность. Лет через тридцать будете как в бантустане жить юаровском. Там это кончилось плачевно. Об этом бы лучше думали, чем блажить очередной раз об избранности и немеренной крутости. Люди поумнее в Израиле об этом только и думают как я понимаю - перспективки то никакой. Во как. Впрочем как и у многих стран европы дурной. Там поназапустили варягов блин, работать не хотят. Про францию точно такое скажу.
>
>>Siberian
>
>Слишком мелко копаете- с перспективами на
> каких-то 30 лет. Для вас это,конечно срок - аж 6 пятилеток.
> А нашему народу уже 4000 лет.
> "Раньше вас мы пришли - позже вас мы уйдем" (Влад.Жаботинский)
Идиоты и фанфароны есть в любом народе, конечно, и хотя иногда хочется распространить мнение, сложившееся о вас - на весь еврейский народ - но не дождетесь вы этого. Есть нормальные люди везде. А есть такие козлы как вы.
Жаботинского сами привели в пример причем совершенно зря. Цитатами из Жаботинского умоетесь скоро - только найду первоисточник. Не хочу цитировать по памяти. Только не орите потом, что я пропагандирую антисемитизм. Он ведь тоже путаник - Жаботинский ваш.
Как и вы впрочем
Siberian