От Siberiаn Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 31.07.2000 07:39:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я начинаю понимать почему французы так не любят амеров(+)

>Приветствую !

>Не сочтите за поучение, но, во-первых, залезая в чужую беседу, ругаться нехорошо.

>Во-вторых, Вы эдаким проповедником по "диким степям Забайкалья", так скать, неся свет истинной цивилизации и немерянную мудрость народа-богоносца в звездно-полосатых плавках (народ, не Вы), проехаться не пробовали ? "Не обижайтесь" (с) Ипполит Матвеевич, но просто таких чистосердечно раздутых розовых очков я давно не встречал !

>Даже у нас в "колонии", косяками идут репортажи о том, как амеры ВСЮДУ суют камеры -- от подглядывания за "беби-ситтерами" до демонстрации своего грязного белья через Интернет !!! Недавно был скандал, когда квази-амеровская администрация парижского "Диснейленда" (ОЧЕНЬ даже преуспевающая компашка) впендюрила камеры, следящие за работниками на рабочих местах. Французы, привыкшие к человеческому обращению, встали на дыбы и я их полностью поддерживаю.

>Далее. При получении пропуска во Франции, в научный центр, я заполнял анкеты с бОльшим числом вопросов, чем у нас. Сами французы говорят, что при приеме в "чувствительные" организации негласно отслеживается полит. ориентация (крайне правая, в первую очередь), СПИДоносность и секс. ориентация. Свою изначальную национальность Вы и так указываете. Вы конечно можете пойти в суд, можете даже туда дойти, но что-то я не слышал о подобных прецедентах. Неужели страна "развитого капитализьма" и здесь впереди планеты всей и этого не может быть в США "потому что не может быть никогда" ?

>И, наконец, в-третьих. Вы готовы обобщить свой лучезарный опыт на всех американцев ?

>Всего хорошего, Андрей
Человек и пожил там всего - ничего, а как мозги у него зас...ны(((
Да еще с остервенением эдаким. И чувством полной уверенности в себе -Я мол пукаю духами и привет!
А весь форум обоняет.......

С уважением
Siberian
ЗЫ Я жил в Париже 90 году - там с тех пор еще хуже ситуация с арабами и неграми?