|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Х-55
|
|
Дата
|
31.07.2000 04:36:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Лос-Анжелесская полиция “славится” на всю США своей (+)
>А их (ментов) после этого не наказали.
>Кстати, задержали этого негра просто за превышение скорости.
==========================================
Да видел я эту пленочку. Если не ошибаюсь кадр был пьян в стельку ,долго уходил от погони нарушая все мыслимые и немыслимые, при задержании сопротивлялся и орал матом.
Кроме того причем здесь ВСЕ белые жители Лос Анжелеса? Вроде на полицейскеие управления и расположения нац. гвардии черные не нападали -ограничились тем что пришили несколько безоружных белых скопом!
кта:
>1. То, что решающую улику против Симпсона добыл опер
Я так понимаю улика то была железная!
(кстати, мой тезка – было известно достоверно, что он:
>1.1. Белый расист,
>причем особенно ненавидящий тех черных, которые
>состоят или состояли в смешанных браках с белыми.
>А бывшая жена Симпсона – белая.
У него что на лбу написано что он расист? Или может нашли при нем членский билет ККК? Я вот завтра заявлю что вы агент с Марса посланный на Землю чтоб взорвать статую Свободы -попробуйте докажите что это не так! Я так понимаю в Америке хрен докажете
>2. То, что у Симпсона много денег и он нанял х-ву кучу хороших адвокатов.
>(Которые и использовали все, в т. ч. и расизм Фурмана).
>А мораль тут такова - что расизм для мента - это такое же преступление как и взятки и пытки подследственных.
>Подобные безобразия всегда идут рука об руку.
А мораль здесь такова -Американский суд отверг основополагающие принципы и доказательства , подменив их дурацкими малодоказательными обьвинениями в якобы расизме --результат убийца курит гаваны и отдыхает на Багамах а честный полицейский раскрывший убийство заклеймлен дурацкой несмывающейся краской расиста! С чем я Амерскую Фемиду и поздравляю. А со стороны в Америке нужно быть черным и богатым и тебе все сойдет с рук!
>>Аналогично Дервиш.
>С уважением, Х-55.