|
От
|
молдавский танкист
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
30.07.2000 19:12:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Утомляют меня ваши местечковые манеры(+)
>>>>>>>>Salut!
>>>>>>>>И вообще не понимаю повода для возмущения!
>>>>>>>>Valle!
>>>>>>>*****************************************
>>>>>>>Там круто все. И фашистов они победили. И мир спасли. И нас в том числе. Нет базаров.
>>>>>>>ЗЫ Я могу ошибиться но "вале" пишется с одной "л"
>>>>>>>Если ошибся - не обессудьте.
>>>>>>>Siberian
>>>>>>
>>>>>> Здрасте!
>>>>>> Самое главное - Барух аШем, в Израиле мы
>>>>>>избавлены от сиберианов и им подобных, и потому на душе у нас легко и свободно
>>>>>>с приветом
>>>>>> ash
>>>>>*****************************************
>>>>>что такие как вы - уехали из России.
>>>>>"На войне у каждого свое место" (С) А зори здесь тихие"
>>>>
>>>>>А так все мучились и мучились
>>>>>Мож так и лучше...
>>>>>Только могли бы захватить с собой еще кое кого. Гуся - было бы кому лажать вашу армию, Березу - для раздувания дополнительных интриг, , воришек Авена и Ходорковского, Гришу Яблинского - он бы партию, ненавидящую Израиль, создал.... И т. д. Чего ограничиваться то полумерами?
>>>>>А так - ни Богу свечка , ни черту кочерга.
>>>>
>>>>>Siberian
>>>>
>>>>Cибериан !! Очень хочется выслать на помощь вашим коммунякам пару тройку наших (сарид бейлин перес барак) они научат тебе подобных любить родину
>>>****************************************
>>>Вы откуда взялись то, "молдаванин"?
>>
>>>"Штирлиц, это правда , что вы ...русский??
>>>Я такой же руский, Мюллер, как вы - немец!"(Мюллер падает в обморок)
>>
>>>А насчет коммуняк - спасибо. Не надо нам лишнего. Наоборот - заберите свое, что осталось. Благодетели...
>>
>>>Siberian
>>Oх хочу напомнить что плохому танцору всегда что-либо мешает то погода(урожай нельзя собрать) то евреи(построить светлое
>>будущее без богатых) Так что ищи проблему
>>в другом месте
>*****************************************
>Я так понимаю - вам ничего не мешает уже... Что - оборвали , яйца то? Сочувствую. Сами наверное были виноваты? Наверное что то постили не по делу на русском форуме, да?
>Ну ничего, не расстраивайтесь - вам они собственно и не были нужны, скорее всего. И еще.. просьба такая - вы не тыкайте мне, пожалуйста, ладно?
>Мне... э-э... как бы поинтеллигентнее... ну, короче, западло вот так накоротке с вами общаться.
>Siberian
Ну вот гр Сибериан вы и вскрыли карты Ваш
кругозор по еврейской теме на уровне животного т к вместо трезвых мыслей Я читаю пьяный бред Учитесь у А Гитлера