От Олег К Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 28.07.2000 00:17:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Немного мыслёв о России и Израиле.

>Я тут почитал постинги - офонарел! Война гляжу пошла не шуточная. Все крутые донельзя и Сибирские Цефы и Цефские сибиряны.Как грится "Слушал я вас долго и внимательно и понял -ну и дураки же вы ВСЕ!":))

=======================
Зря Вы цитируете этого умственно отсталого. С юмористами у нас явно урожай, только видимо количество в качество еще пока не перешло, все какие то придурки или русофобы, а чаще и то и другое. :(((

>другой тоже хорош, всех уехавших евреев скопом записал в предатели и Гусинские:))

Что ж это он интересно например на Мигаря не наезжал? Ващ ввод совершенно неверен, человек он человеком везде останется куда б его судьба не забросила, а та шушера которая здесь выла неудовлетворенно она что в Израиле теперь в патриотах? Да так же и стонут. А вот на русском (подчеркиваю на русском) форуме можно было бы и поосторожнее с оценками, я вот например ни разу в жизни небыл не на одном еврейском форуме. Чего мне там делать? Но уж коли приходят, то неплохо вести себя вежливо, а ноги на стол пусть в амрике кладут если кому хочется, тем более что там говорят это принято.

>(А по мне так пусть едут лишь бы назад не плевали -некрасиво). А я считаю так: Вряд ли Израиль нам друг ,НО по моему и не враг! И то уже неплохо. А в югославском вопросе вообще вел себя достойно в отличии от "братцев по крови" всяких там болгар,поляков ,чехов -вот уж говно так говно! не говоря про венгров и румын. К томуже конечно неизбежно полилась "Вся скорбь еврейского народа" типа -"А так вы евреев не любите! и прочая фигня.А мы (как страны) сейчас находимся в очень сходных положениях между прочим и имеем вообще коротко говоря одного врага-исламский терроризм.

================================
Ваши речи весьма похожи на речи Гитлера он то же боролся с еврейскими революционерами. Может все таки постановка вопроса неверная? и что с Чечней без Израиля справиться не удастся?
Да и не видел я ни одного религиозного чечена, может не везло? Зато всяких деловых встречал и кидал и бандитов. Может все таки не такой уж он исламский этот терроризм?

>Я с этими борцами с неверными знаком давненько с 1984г и скажу что зверьё это натуральное без кавычек (кто не верит смотри соответсвующие видеоматериалы),я так насмотрелся и так. А воевавших у нас достаточно и проблемм с нашей армией хватает хоть отбавляй,к томуж я очень уверен что и Израиль далеко не тот как в 48 или 82г. А вот западный мир во главе с вездесущими Штатами нас откровенно ненавидит и боиться, и за всеми слащавыми улыбочками катит на нас бочки с дерьмом -ему что Советский Союз что Великая Россия хрен редьки не слаще(читайте Бжезинского и прочих идеологов)! Израилю выбирать не приходится (хоть со своими штатовскими покровителями они не очень то и ладят),

=========================
А помоему милые бранятся - только тешатся, их единение не сиюминутное, Израиль сознает себя частью запада и в этом ничего удивительного нет, это закономерно. А следовательно отсюда и все последующие следствия проистекут неминуемо.

>но и мы как имели интересы в Сирии и Ираке с Ираном так и продолжаем их иметь -политика ,этим все сказано! А Сибиряну кстати -Вы зря думаете что все кто уехал в Израиль -дерьмо- Дерьмо как правило это вообще лица без постоянной Родины. Так что кончали бы вы лаяться , у нас врагов хватает и без Израиля -лично я его врагом не числю. Да и не забудьте что говорил В.Высоцкий-"Там на четверть бывший наш народ":)))

===============================
Вы помоему его не поняли, я уже писал ...