Выступление французов за то чтобы им во Франции жить не мешали инородцы, равно как и аналогичные выступления в России , Англии, Германии - вызывает реакцию отторжения у мирового дэмсообщества. А вот аналогичные выступления в Израиле - таковыми не считаются. Чё так?
Везде есть фашистики, во многих странах по крайней мере. Но почему их плющат в газетах по разному - непонятно. Ведь сионизм десятки лет был признан фашистской идеологией. Черного кобеля добела не отмоешь - отмена этой резолюции ООН мало что меняет. Да хоть на персоналии перейти. На вашу к примеру - смех один.))) Держи вора называется))) Аш кричит об опасности фашизма в мире....
Спрячтесь под одеялом и опасность фашизма перестанет быть видна вместе с вами.
Вы Арш, на нацика тянете поболе меня, но я ведь не верещу дурнинушкой, что "в ИзраИле дэмократии нет - трявогааа!" Страна ваша просто выживает палестинцев как этнос с их земли. Не надо только криков про эксклюзивность. Я представляю Алоизыча, проводящего пленум НСДАП на тему "Угроза фашистских и нацистских настроений в современном мире и пресечение этих проявлений в Дойчланде"
Очень похоже на ваши стенания