"Только не считайте меня антисемитом. Среди моих лучших друзей тоже есть евреи.
Я имею ввиду определенный тип евреев."(с)(Умберто Эко, "Маятник Фуко")
а Сталкер ограничивается резюмированием сформулированной еще тогда замкнутой позиции "тут моя деревня, тут мой дом родной, ничего не знаю больше под луной
Не так. Или не совсем так. Или совсем не так.
1. Я не пытаюсь отбелить историю своей страны - она такая, какая есть сотканная из многих лоскутков, и местами испачкана кровью. В том числе и невинной арабской кровью - вот, сегодня, во время артобстрела в Хан-Юнесе, погиб арабский младенец. И её родителям несомненно наплевать, что снаряд в их дом попал после того, как из Хан-Юнеса минометы били по еврейским домам.
2. Я не желаю смерти арабам, я желаю смерти моим врагам - арабским террористам. И я доволен тем, что не только желаю, но и иногда достигаю желаемого. Кстати, убитые мной были вооружены, а некоторые даже в меня стреляли - то есть с моей точки зрения подпадали под определение "арабские террористы".
3. Ваша позиция вызывает у меня чувство брезгливости.
4. Я устал доказывать вам столь очевидные вещи - понять вы не желаете, признавать свою неправоту - тоже. Халлас - это мой последний ответ на Ваш постинг.
5. Я с удовольствием прочитаю ваши постинги о Японии, от самураев и до Сил Самообороны - но по "израильскому" вопросу боюсь, ничего интересного либо нового,Вы не напишете.