От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 06.05.2001 07:30:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Космос; Версия для печати

Ну, если сапер

то прошу прощения за ошибку, у меня в памяти отложилось, что пехотинец. Впрочем, что одно, что другое - один черт в отношении "безопасности службы" мне следовало сформулировать "US Army".

>>то и не прикидывайтесь им:-) "Играете наивного", сами придумываете за меня абсурдные опасения ("десант в Санкт Петербурге"), сами их радостно опровергаете.
>
>Пожaлуй, дeсaнт в Питeрe мeнee aбсурдeн чeм Югослaвский вaриaнт. Впрочeм, обa вaриaнтa aстрономичeски нeвeроятны.

>>Между тем сам факт того, что Вы завербовались в самый безопасный вид ВС США пехоту говорит о том, что Вы прекрасно разбираетесь в реалиях военной политики Америки.
>
>Во пeрвых, я нe пeхотинeц a сaпeр. Вы eщe Борисa Пeтровa лeтчиком нaзовитe. Опять-жe, принимaл бы сeрьeзно-обидeлся бы :-) во вторых, то что пeхотa-сaмый бeзопaсный род войск в aмeрикe-пырл. Склоняю голову пeрeд вeличиeм умa способного родить тaкую мысль.

Ну "пырл" так "пырл". А Вы, если вдруг захотите для разнообразия немножко подумать, и сами легко согласитесь, что, если ограничиваться непосредственно ВС США, то пехота - самые последние, кто имеет хоть отдаленный шанс повредить здоровье из-за военных упражнений американского правительства.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru