>Ну Филипп Филиппыч, ну чтож вы так?
>Ведь, по вашему, если Резун просто лжет, то часть тех товарищей, у которых вы "поучались" (см. в этой ветке ниже), а также многие вместе с ними лгали неспроста.
Простите я ни у каких товарищей не поучался у меня своя голова есть и что к чему я разбирусь без вас.
>А это тем же уголовным кодексом, по которому вы до сих пор живете, наказуется более строго:-))
Мне без разницы что чем наказуется я живу так как я живу.
>Ведь если в результате их вранья выросло поколение, прошедшее через перестройку, Чернобыль, распад Варшавского блока, объединение Германии... и которое до сих пор считает работы Ленина "поучительными" - значит врали они красиво и изощренно...
У вас самомнение явно намного выше вашего роста. Если вы не считате писанину Маркса, Ленина, и прочих революционеров поучительной, то это ваша проблемма. Если она вам недает спокойно жить обратитесь к психиатору это модно. А в результате перестройки чернобыли варшавского договора много что выросло, и вы то же.
>Поторопитесь все-таки, Филипп Филиппыч:-)) Я насчет головы:-)
Совершенно верно с головой у вас невпорядке)))
>Я вам не за то, чтобы в Резуна уверовали (не стоит он того, ИМХО, потому как пурги много), а за то, чтобы все-таки думать начали. И перестали в истерике биться - "козел", "предатель". Он то может, и козел - ну а вы то кто: "учителей увольнять", "издателей зажимать"... фашизмо-сталинизм какой-то:-))
Дорогой вы мой товарищь))) у вас самомнение не точто выше вас оно еще и гораздо шире))) Вы не находите что ваша фраза "а за то, чтобы все-таки думать начали" необычайно глупа? Или вы считате что думать это только ваша особенность или я должен думать как вы? Простите но по вашей писанине вы для меня пока что находитесь на одном уровне с Новодворской.
Простите но я в истерике не бьюсь, я просто изложил мнение. А вот у вас истерика раз вы не просто высказали свое мнение но и еще пытаетесь навязать его другому человеку. Можете успокоится, я человек морально устойчивый.
>Он то может, и козел - ну а вы то кто: "учителей увольнять", "издателей зажимать"... фашизмо-сталинизм какой-то:-))
для меня никаких может быть не может. Козел и точка.
Вы меня хотите напугать фразой "фашизмо-сталинизм какой-то"? Чудак вы все таки, голубо-розовый)))
А на счет учителей, вы взявшись рассуждать о последствиях перестройки, новом поколение, да и еще желая заставить думать других головой упустили маленькую деталь, что я как налогоплательщик совсем нехочу что бы за мой счет разная сволочь обучала моих детей по трудам резуна, и требовать увольнения такого учителя мое полное право. А так же требовать этого от государства.