Чисто по-буквоедски - осуждение Суворова по УК РФ невозможно в принципе хотя бы по той причине, что закон не имеет обратной силы, а он свои книги написал ранее.
Второе - вы полагаете, что субъектом правонарушения по составу "терроризм" могут выступать государства? Вопрос, конечно, интересный, тут, думаю, без решения ВС не обойтись. Если, разумеется, вы имеете в виду план подготовки неспровоцированного нападения СССР на Германию. Учтите еще, что формулировка "заведомо ложное сообщение" не отрицает наличия замысла, который не был приведен в исполнение по независящим от правонарушителя причинам (на практике зачастую - даже и по зависящим, вплоть до добровольной сдачи).
С другой стороны, ведь многие так и считают, как Суворов (в частности, я сам - но только ДРУГОЙ Россией и только в отношении Германии), более того, указывают на насущность и оправданность такого решения - Мельтюхов, к примеру, да хоть и Молотов тот же в беседах с Чуевым (я даже специально речей Сталина не беру)! Может, и их... того? Можно влепить как отягчающее "по предварительному сговору группой лиц" :-) А вообще-то, закон - что дышло...