От Олег К Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 04.05.2001 20:14:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Политек; Версия для печати

Re: Это уже

>Я никогда не комментирую Гусинского... Он меня волнует примерно на уровне престарелого бизнесмена из Японии - другими словами мне на него, и на то что с ним происходит, глубоко плевать. Но это уже слишком... По моему сравнивать каких-то недобитых журналистов, с их грязными разборками с не менее недобитыми как-их-там, с повстанцами Варшавского гетто крайне оскорбительно. Причем не только для самих повстанцев, но и для всех евреев, особенно переживших Катастрофу. Мужик явно зарвался и неплохо бы поставить его на место. Причем желательно чтобы сделали это евреи, а не хохлы...

Я Вам больше скажу, правительство Израиля оказало давление на президента Испании, совместнос правительством США, после чего в выдаче Гусинского было отказано, а испанский президент сказал что выдача невозможна. Я не стал это сюда забрасывать, во избежание дристалища. Но в контексте Российско-Израильской дружбы все это звучит весьма интересно.
Но то что Гусь не удержался, а сбросил на стол таки еврейскую карту, говорит о том, что дела у него неважнецкие. Но кстати в Вашинтон он приехал из Израиля, который смотри выше... Так что действительно может чего в консерватории поменять???
http://www.voskres.ru/