От СОР Ответить на сообщение
К Vadim Ответить по почте
Дата 07.05.2001 08:01:24 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Политек; Версия для печати

Re: Это чьи...

>A это нe Вы утвeрждaeтe про коллeктивную отвeтствeнность eврeeв вышe по дeрeву? Taк по пeрвой ссылкe то жe сaмоe, но в отношeнии бeдныx пaлeстинцeв.

Незнаю что вы там думаете, речь шла о том что Цефа сказал что гуся пора уконтрапупуть за поносные слова и что сделать должны это сами евреи, на что я выразил сомнения, потому что по факту он не только козел но и еврей. Гусинский и его друзья не первый раз используют страдания еврев для набивания собственных карманов.

Если Цефа считает что гуся должны наказать евреи за то что он оскорбил евреев, то я исхожу из того что гуся должны наказать евреи потому что если это сделают русские то немало вылезет козлов которые начнут орать о антисемитизме, и обвинять в нацизме.

>Eсли я нe тaк Вaс понял - прошу прошeния.

Поняли вы скорее всего меня правильно, но поговорить вам захотелось явно на другую тему.)))

> Taк по пeрвой ссылкe то жe сaмоe, но в отношeнии бeдныx пaлeстинцeв.

На счет бедных палестинцев))) В Израиле как известно у власти стоят и правят евреи а значит несут ответсвенность за судьбу своей страны и всех ее жителей. Но в Израиле живут не только евреи. Выводы делайте сами, какие вам больше нравятся или считаете нужными))))