От Юрий Лямин Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 04.05.2001 13:15:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: У-у-у, какие

>Истeрикa? Пожaлуйстa, Ивaн, нe нaдо тaк. Я нe в истeрикe, я прикaлывaюсь. Про розовый носик и всe тaкоe я никогдa нe писaл. У нaс свои интeрeсы, у Kитaя свои, обe стороны их eстeствeнно отстaивaют по мeрe возможностeй. Прикольным выглядит Kитaйскоe выстaвлeниe сeбя кaк зaщитникa всeго прогрeссивного чeловeчeствa, a нaс кaк aгрeссорa.

Вообще то, выфставлять себя как защитника мира, человечества и т.д. Это обычная политика для всех великих держав. США тоже вон пытается везде "демократию" "свободу слова" и др, так называемые человеческие цеенности защищать, да все в свою пользу. А на стороне Китая в этом вопросе по крайней мере точно находится большая часть мирового сообщества. И Россия и Индия и Иран и еще куча стран, население которых в совокупности намного больше населения США, даже вместе с Европой. А Тайвань, это неделимая часть Китайской народной республике, которая подняла мятеж, как Чечня, и должна как и Чечня закончить свое существование. Не переношу сепаратистов, как бы они себя ни выставляли.