|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
07.05.2001 18:53:26
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: А это...
Доброе время суток,
>>"На след. день подтянулся разъезд покрепче, с броневиками вроде или танками."(выделено мной)
>**** Ну и что? Что местные сказали - то и я говорю.
Преувеличенные байки местные рассказывают. В смысле про броневики и танки. Если бы это был ПО тд немцев он бы зульдатена с пушкой смел и не заметил.
>Не думаю, чтобы они сильно это всё наблюдали. Не было это частью, имеющей задачу оборону долбить, даже слабую!
Помимо маневра на войне есть бой. Если оборона сносится легким щелчком ПО, то смысла обходить нет никакого. Если есть сильное сопротивление, то разведкой боем нащупывают место полабее и прорываются, обходят.
>***** Ну и что, должны были атаковать? С хорошими шансами лечь там все? Тем паче что оборона противника молчит, не стреляет, следовательно выявить её можно только атакой...
Разведка вещь многообразная.Помимо боя, можно подойти на мягких лапах, рассмотреть в бинокль, поползать в окрестностях. Т.е. рвется снаряд, разведотряд прячется в укрытии потом пешим порядком выявляет, что перд ними, насколько серьезная система обороны, если инженерные заграждения, окопы наконец.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/
P.S. Одним словом, если и были там немцы, то заблудившийся обоз, решивший пройти коротким путем и наткнувшийся на зульдатена. ПО тд с танками сметали гораздо более серьезные препятствия, см. действия группы Лукина у Шепетовки.