От Banzay Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 07.05.2001 14:20:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; ВВС; Локальные конфликты; Космос; ... Версия для печати

ИМХО по ПРО с США против стран изгоев.... Кадету со товарищи...

Приветствую.
Почитал постинги.

Создается такое впечатление что вы уважаемый живете как раз в стране типа КНДР. Великие черепа сидящие наверху придумали что будет война между Россией и Китаем а вы :"Рад стараться!" и на работу зазывалой :"Давайте дружить!! Против Китая! Подпишем контрактик , вместе ПРО сбацаем!!! И Руссуий с Американцем братья навек!"

Вы меня пожалуйста простите за все нимжесказанное может быть буду говорить неприятные вещи. Но в нашем скромном городе Питере деловым людям нарушившим в односторонннем порядке подписаный договор отрывают все торчащее и висящее чтобы таких 3,13;№%расов больше не рождалось! Или нашему правительству так и заявить :"Россия будет делать ПРО вместе с США потому что за США Кадет поручился"... После нарушения подписанного контракта ни с одной фирмой больше дела не ведутся , а вы хотите сотрудничества... У вас что то не так... не знаю что...

Какой нахрен разговор с америкой о сотрудничестве.. С кидалами разговаривать не о чем.. Все дорогие... И вкратце слово такое есть "Прецедент" Вы его совершили.

После данной колизии с вами разговаривать можно только на общие темы типа "прав человека" "права пи... гомосексуалистов" и т.д.
НО НИ О КАКИХ ДОГОВОРАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ, С КИДАЛАМИ ИХ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ.

Вот так сорри за эмоциии...