|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
АК
|
|
Дата
|
07.05.2001 16:19:01
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Некоторые уточнения (+)
>Пункт 1. Найден первый незаменимый человек в нашей команде - Москалев Евгений
**** Истину глаголет! :-)
>Что сделали:
>1. Алексей Самосонов что-то поковырял в свечах ,5 штук вывернули и ввернули обратно. В некоторых цилиндрах подозрение на ржу.
**** ВСе 6, просто последнюю он не выворачивал, а только стронул, чтобы внутрь не посыпалось хм... грязь.
>2. Сняли Магнето и покрутили его. Искру дает успешно.
***** Но вообще машина шибко хитрая.
>5. Выгребли ( Хвала Кате!) песок из-под коробки и бортовых передач.
****** Но там его ещё осталось, надо пределать к пылесосу что-то типа гибкого щланка, может быть просто трубку ПВХ 50 см длинной.
>7. Так как делать в двигателе без света и пылесоса было решительно нечего, сняли левую гусеницу и вышибли из нее несколько порваных (удивительно как она не лопнула) траков. Ленивец крутится отлично ( под крышкой окаалось полно литола ,а вот ведущее колесо туго - видимо ленточные тормоза таки мешают.
***** Нормально оно крутится, я один кручу. Лениец-то на одном подшипнике крутится, а к ведущему ещё и вортовая передача подключена...
>Ну вот, вроде все.
***** Ещё звонил Саня, сказал что карбы и ролик он сделал. Не знаю как, наверное нагревал. Ещё проверил, подходит ли мой танковый шприц (советский) к енмецким маслёнкам - подходит, надо выкручивать маслёнку и заместо неё вкручивать шланг от шприца. Так что проблемы со смазкой нет, надо только солидола надывать кило 20 :-)
Ещё - надо придумывать подключение к щиту. Приходила местный электрик (бабулька с лампочкой вместо пробника) и сказала, что в щит она не полезет, так как не понимает как это всё работает. Так что надежда только на свои силы :-)