>>Вона как! Все сложно оказывается. А кто сербов демонизировал? Кто бомбил? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн? Уйма времени говорите?
>
>Сербов не надо было демонизировать: они сами, хотя и не без помощи НАТО, избавились от Милошевича. Честь им и хвала!
Вот тут как то Колдер несколько раз проводил мысль о том что для успеха войны, надо содержать айнзатц команды, которые будут "успокаивать" местное население. Нужно отдать должное американцам и их учителям англичанам - они очень поднаторели в проведении колониальной политики, мстерство их просто потрясающе. Местное население как та унтерофицерская вдова само себя сечет и само себя успокаивает, причем поразительно что все делается очень на пользу США и их союзникам.
А насчет честь и хвала, знаете что. Когда осажденая крепость в конце концов сдается - радоваться тут нечему, войну проиграли. С другой стороны легко требовать от кого то героизма, когда у самих то же самое происходит, да еще и с осложнениями.
>К тому же бомбили - при всех издержках - все-таки не "сербов", а военно-технические объекты.
Врать надо умеючи. Если не умеете. пожелуйста не беритесь, а то прочитает кто из Вашего начальства, кто поумней и поймет, что вы совершенно неумеете работать со здешней публикой, да и лишат премии, а то и еще чего похуже сделают.
>Дальнейшие события показали эффективность всей операции.
Очередная тактическая победа. До достижения окончательного успеха еще много, что может поменяться.
>Включая такой важный элемент, как участие в деле РФ, и опуская, конечно, проблему разрыва между просербским базаром и пронатовскими действиями.
Зачем же ее опускать? очень хороший предмет для обсуждения. ИМХО наша колониальная администрация уже не плохо нучилась работать демократическими методами. Когда говорят одно, а делают то что выгодно.
>>Так и научитесь выбирать кого надо, а не кого придется.
>>А то до жути надоели ваши слабые склонные к демагогии бездарности.
>
>Это что, голос российского избирателя, довольного думскими мудрецами и сортирным мочилой? Тады ой...
Я ни разу в жизни не ходил на выборы и никогда надеюсь не пойду. Ждем-с милостью Божьей восстановления законной власти. Назвать же законной власть шайку "тушинских" воров и демократизаторов простите не поворачивается язык.
>Политики и в Европе, и в России не на высоте момента, но на выборы ходить всё равно нужно и "нам" и "вам", потому что у нас с Вами не очень похожие взгляды на то, "кого надо" и "как надо", и приходить к согласованной общей линии хорошо в парламенте :))).
Столыпин, помему сказал - в России нет парламента. От себя добавлю - надеюсь и никогда не будет. Предоставляю Вам честь проголосовать за очередного, по вашему же выражению, бездаря находящегося не на высоте момента и пр. Поставить т.с. свою подпись под доверенностью на право распоряжаться Вашей шкурой. Я понимаю что мои взгляды архаичны, но не могу отказать себе в маленькой радости - назвывать вранье враньем, а вора вором. Без всякой попытки провести с ними общую линию.