От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 08.05.2001 21:27:36 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Мне представляется,...

>Гудериан увидел что-то типа «площадки готовой продукции» (типа как аналогичная площадка на АЗЛК с недоделанными 41-ми) на которой стояло 22 танка. Объяснения экскурсовода были настолько туманными, что Г.Г. понял их так что это дневной выпуск.

Это вполне возможное объяснение, я бы только поправил, что объяснения экскурсовода были не туманными, а конкретной дезинформацией.Такая площадка вполне могла пметь место - на ней накапливались танки в ожидании эшелона - очевидно, что 22 танка полностью эшилон не загрузят, значит нужно или ждать выпуска новых, либо другую продукцию в тот же эшелон.

>Я вот только что пришел домой – водил французского араба по Москве. Из Кремля валила просто гигантская толпа. Француз спросил: «Это что люди, которые работают в Кремле?» Я блин, сам сначала не сообразил, что это, наверное, какое-то торжественное заседание было. Сказал, что только часть людей работают, а остальные посещали музеи Кремля. А если он мемуары начнет писать? Представляю, что он там о Москве напишет.

Если выходили из Спасских - то работают, если из Боровицких - то посетители.Если толпа была гигантской, то скорее всего это посетители спектакля Большого театра в БКД.

С уважением, Глеб Бараев