|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Шурик Мурик
|
|
Дата
|
09.05.2001 00:49:51
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Мне это надо, и другим то же...
И снова здравствуйте
>По памяти это или из "History of World War II" или из "Encyclopedia of world military history"
>А может и из обоих мест.
Замечательно, давайте так же приводить ссылки из журнала Пионер, газеты Третий Глаз и так далее... Если об этом нет ни водном серьезном капитальном труде по истории стратегических бомбардировоек или специальном исследовании посвященном Хиросиме или нагасаки, то сами понимаете доверие к таким ссылкам на англоязычный вариант в стиле "Все обо всем" несколько снижается
Вот теперь мне видна цена приведенной информации.
У нас в России последнее время то же расплодились подобные энциклопедии как свои так и доморощенные, цена им до первой серьезной проверки. Я не говорю что С.Моррисон идеал добросовестности, отнюдь но его работы никогда не врали откровенно и он не сосал из пальца инфу, чем иногда из самых лучших побуждений занимаются авторы подобных энциклопедий (ссылка на Британку например была бы более весомой, ибо Британика блюдет свою репутацию).
>***************
>Вообще у меня создаётся впечатление, что публику на этом форуме интересует не ЧТО я сообщаю вам из недоступных вам книг, а тот факт, что вам это говорит эмигрант (скажем так мягко)...
Ну ваше мнение о неоступности в Москве американской бульварной макулатуры сильно преувеличено - псевдодневники например псевдо вербовочныйе беседы псевдоМюллера например появились на две недели раньше чем в Нью Йорке.
>Или, если бы я себя вёл учтивее с самого начала вы бы относились к моим сообщениям с интересом?
Учтивость тут непричем - соль в ваших "Сенсацццционых разоблаительных сообщениях"
Не вам Пушкин писал не про вас, да и цитирую по памяти но что есть:
Не терпят говоришь за то что ты - поляк.
Мицкевич - лях, Костюшко - лях,
Да будь хотя бы ты - татарин,
Ведь вся беда, что ты видок - Фиглярин.
Ну до Э.Видока вам слава богу еще очень далеко, тот то был профессионал высочайшей пробы, ее просто ставить было некуда, но поверьте никакого отношения к тому что вы иммигрант/эммигрант/ремигрант/мигрант/конмигрант (ненужное зачеркнуть) мое отношение к постингам поступающим от вас не имеет. Сужу я только информацию в них содержащююся (точно так как судил бы инфу поступающую от человека сидящего в соседней квартире) и никак не комментирую саму вашу неповторимую личность.
С уважением ФВЛ
- Пушкин - NV 10.05.2001 10:42:32 (1137 b)
- Re: Мне это - Олег К 09.05.2001 08:48:03 (354 b)