|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Шурик Мурик
|
|
Дата
|
10.05.2001 00:10:58
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Так есть...
Доброе время суток,
>Китайскую тактику “людских волн”, если мы говорим про Корею и Виетнам-79 я не считаю за тактику и рассказать им мне нечего.
Не понял. Это американцы ходили в Корее и Вьетнаме "людскими волнами"? Нет, я не спорю, во Вьетнаме были штурмы высот с аккуратными штабельками трупов, но я как раз не о них, а о тактических приемах "молот и наковальня" во Вьетнаме. Или об этих приемах в Энциклопедии юнных сурков не пишут?
>>Откуда дровишки, думаю, спрашивать бесполезно, сто пудов опять пустой звон.
>И об этом Вы не слышали? Вы кроме сталинского “краткого курса истории партии” что нибудь читали?
Я, дорогой Мурик, читал массу книг про бомбардироки и про первое боевое применение атомных бомб в частности как на русском, так и на английском языке. И не карманную энциклопедию поедателя гамбургеров.
>>И второй вопрос. Перед тем как вылить на головы токийцев напалм в марте 1945-го(100 тысяч убитых в ходе одного налета) их тоже сначала опыляли листовками с призывом покинуть город?
>Нет. Не предупреждали.
Тогда с какой радости должны были предупреждать в этот раз?
>Вот видите, когда Вы задаёте вопросы вместо демагогических заявлений – сразу другое дело. Глядишь, чего и узнаете.
Мурик, учитесь отвечать за базар и приводить источники, ЦИТАТЫ, а не традиционный пустой звон("я это кажется видел в комиксах").
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/