|
От
|
Андю
|
|
К
|
Кужон
|
|
Дата
|
10.05.2001 10:26:29
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Серьезно ? :(((
Приветствую !
>А стоит ли говорить о серьёзных исследованиях на эту тему, если инакомыслие уголовно наказуемо? Меня именно это и смущает - всё прочее я всегда принимал "как должно". К тому же, последнее время в прессе появляются интересные мысли на эту тему - например, "Die Welt" за вторник писала, что после Победы в немецких концлагерях русские продолжали пытать и убивать евреев.
Вот уж не хотел больше участвовать в этой ветке (у евреев свое видение, но мне, лично, НЕ нравится разделение НАШИХ погибших на славян, евреев, коммунистов, цыган и т.д. и т.п.), но такое заявление
...что после Победы в немецких концлагерях русские продолжали пытать и убивать евреев...
вводит в шок. Однако, глобальный ревизионизьм не за горами, где докажется, что "Свободный Мир" бился с ледоколом Гитлером и кровавым Сталиным во главе невломенных славяно-монгольских орд, которым противостояли ВЕСЬ гордый немецкий народ, народы ВСЕЙ Европы, во главе с нимбоносной Америкой и Папой Римским :((((((((((...
Всего хорошего, Андрей.
ЗЫ. Кстати, вы думаете, вчера хоть что-то сказали о нашей Победе ? Хи-хи-хи, вчера в Европе был День Европы !!!! Учили всех жить вместе и любить общие ценности.... Вот так.
ЗЫЫ. Недавно видел фильм, где рассказывалось о двух испанцах, спасавших венгерских евреев в Будапеште от НЕМЕЦКОГО геноцида, во время его осады нашими. Хороший фильм, хоть и тяжелый. В конце прозвучала фраза от том, что ОСНОВНАЯ МАССА ЕВРЕЕВ БЫЛА СПАСЕНА ТОЛЬКО С ПРИХОДОМ КРАСНОЙ АРМИИ, предоставившей мед. помощь, одежду, питание и пр.