От СОР Ответить на сообщение
К В.Юровицкий Ответить по почте
Дата 10.05.2001 03:33:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Политек; Версия для печати

Вы сами омерзительное порождение ужаса

>Приветствую всех
>Удивительную речь произнес Путин на параде Победы. Даже ни ращзу не произнес слово СССР или Советский Союз, как будто это Россия выиграла войну, а Белоруссия, Украина и другие республики вообще не при чем.

А зачем их вспоминать? Они вспоминают? Единственная республика СССР которая является правоприемницей СССР это Россия. Остальные если мне память неизменяет с удовольствием бежали из СССР разговорами о тюрьме народов. Сейчас кто хочет с нами праздновать Победу тот празднует.

>И вообще, символичен этот плац-танец. Наверное это и есть та армия, которую создали, которая уже воевать не может, осталось ей танцами на плацу заниматься. Факнтастика.
>Зрелище на мой взгляд омерзительное, из каких-то павловских или шлезвиг-голштейновских времен, а не для современной армии.

Представте себе а мне вот почемуто некажется омерзительным как вы выразились тацы принятые в английской армии, американской и во многих других. А о армии лучше не рассуждайте.

>А Путину не хвалиться бы, не заниматься всякими политическими интригами, а принести перед ветеранами покаяние за то, что просрали победу, обрекли ветеранов на нищету.

Простите но в этой очереди должны стоять и вы один из первых и непрерывно каятся как и весь народ бывшего СССР. Так что можете показать личным примером.