>>Приветствую всех
>>Удивительную речь произнес Путин на параде Победы. Даже ни ращзу не произнес слово СССР или Советский Союз, как будто это Россия выиграла войну, а Белоруссия, Украина и другие республики вообще не при чем.
Поверте, Белоруссия не вспоминает, она ПОМНИТ
>
>А зачем их вспоминать? Они вспоминают? Единственная республика СССР которая является правоприемницей СССР это Россия. Остальные если мне память неизменяет с удовольствием бежали из СССР разговорами о тюрьме народов.
Скорее, это наша с Вами Россия (тогда еще РСФСР) вместе с кабыздохом Ельцыным бежала из Союза.
Сейчас кто хочет с нами праздновать Победу тот празднует.
>>И вообще, символичен этот плац-танец. Наверное это и есть та армия, которую создали, которая уже воевать не может, осталось ей танцами на плацу заниматься. Факнтастика.
>>Зрелище на мой взгляд омерзительное, из каких-то павловских или шлезвиг-голштейновских времен, а не для современной армии.
>
>Представте себе а мне вот почемуто некажется омерзительным как вы выразились тацы принятые в английской армии, американской и во многих других. А о армии лучше не рассуждайте.
А мне порассуждать позволите, уважаемый?
Танцы на Параде Победы (как и дискотеки на Красной Площади) - это не дикость, не подлость - это самая обычная война. Психологическая.
И этот "танец" кроме омерзения не вызвал ничего.
Пусть штатники с англичанами танцуют - это их право. Пусть хоть срут строем.
Для меня же Великая Отечественная - это огромное горе, боль моего народа. И Парад Победы - "праздник со слезами на глазах", а не дискотека.
ЗЫ: Вы уж извините, что позволил себе рассуждать об армии, не спросив позволения у Вас. Прошу рассмотреть в качестве оправдания то, что я служил в Советской Армии - СИЛЬНЕЙШЕЙ АРМИИ МИРА, и знаю службу не по наслышке.
>>А Путину не хвалиться бы, не заниматься всякими политическими интригами, а принести перед ветеранами покаяние за то, что просрали победу, обрекли ветеранов на нищету.
>
>Простите но в этой очереди должны стоять и вы один из первых и непрерывно каятся как и весь народ бывшего СССР. Так что можете показать личным примером.
Мой личный пример Вам подойдет? Или пример моего комдива полковника Корецкого? Который до сих пор простить себе не может, что вместе с другими не собрался, и не размазал эту гниду Горбачева по асфальту?
Борис
Re: Зря Вы... - В.Юровицкий11.05.2001 00:04:21 (3116 b)