От sergei Ответить на сообщение
К Петров Борис Ответить по почте
Дата 11.05.2001 21:07:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Встречный вопрос

Может я немного перестарался sorry. Но imho это мягко говоря не правильно так отзываться об увиденном. Тем более на мой взгляд в довольно оскорбительных выражениях о тех, кто этого (возможно) не заслуживает. Вернее скажем так "заслуженность" не является общеизвестным фактом. Я ТВ не смотрел, родители сказали что все было здорово и им понравилось. А от прочитанного тут, кажется что всем понравилось бы только если бы на сцену вышел бы дядя с каменным лицом героя и исполнил все песни, стоя руки по швам.

>1)Для того, чтобы определить, хороший перед Вами автомобиль или нет, Вам обязательно надо на нем проехать? Или иной раз достаточно увидеть это авто со стороны?

Достаточно. Но я не буду описывать запорожец или жигули так, а просто скажу что он мне не нравится.

>2) Чтобы определить для себя отношение к женщине, мне например, достаточно увидеть хоть мельком ее манеру одеваться, говорить. И чтобы понять, что данные создания ("Блестящие")... гм... не самых лучших женщин, на них не обязательно "залезать".

Я знаю что тут есть много экспертов, которым достаточно одного взгляда что бы по фото определить что скрыто под металлом и т.п., поэтому не удивляюсь. Я стараюсь не поговорив с человеком не давать настолько однозначных оценок.

>3) Бл.. - термин не для обозначения того, что они делают в постели с мужчинами (или с женщинами) - не для обозначения их деятельности. С кем там они спят - я не знаю, и знать не хочу. В данном случае это термин для обозначения их психологии.

Какой психологии ? Не нравящийся вам артист (не будем спорить об определении этого слова) посмел раз в год исполнить песню. А если у него те же чувства по отношению к ней что и у вас ? Ладно, нет чувств у него - просто популярно это сейчас и денег заплатили. И что у нас получается за психология ? За труд нельзя получить денег ? Ну не были Блестящии или кто там одеты в форму СС.
А их просто так вот для шутки назвали как смогли на что ума хватило после ерша - типа оскорбленные мы 9-го мая. Не ради шутки ? Покажите мне билет в Сев. Корею. Обоср*ть конечно можно кого угодно за глаза, да еще если компанией. Только потом не на что обижаться за такое же отношение к себе.