От badger Ответить на сообщение
К Вулкан Ответить по почте
Дата 10.08.2005 01:51:00 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Re: У меня...

>А Мюнгхаузена тоже цитировать будете?

А Мюнгхаузен мемуары писал? :D

>Или Руделя?

Факт попадания Руделем в "Марата" например вроде никто не оспаривает?

Так что в частях не вызывающих сомнений его цитировать.

Тем более МакИнтайр не претендует на некое фантастическое количество поопленных ПЛ, в отличии от Руделя, "уничтожившого" 500 танков.

Насколько я понимаю самый успешный командир эскортной группы не МакИнтайр, а Walker таки?

Но на самом деле вопрос с вашим личным отношением к МакИнтайру особой роли не играет, того факта что ресурс www.uboat.net удостоил его отдельной статьи в разделе

Personalities
Famous allied Naval commanders

http://www.uboat.net/allies/personnel/index.html

Среди всего лишь 6 других командиров более чем достаточно что бы уверенно предположить что этот человек разбирался в вопросах ПЛО, вне зависимости от того сколько ПЛ он в действительности из заявленных им потопил.

>Факт 1 - всем известный. Торпедирование АВ Игл произошло, когда в воздухе была дежурная эскадрилья.
>Факт 2 - Торпедирование Арк Рояла.

Это, несомненно, очень интересные факты, но не могли бы вы уточнить, какое они отношение имеют к обсуждаемому вопросу?

>Достаточно?

Если объясните, какое это имеет отношение к теории о 100% вероятности потопления самолётом ПЛ, обнаруженной им в надводном положении, выдвинутой ув. поручиком Бруммелем - возможно и достаточно.

>Я чувствую, вы на взводе.

Ваши чуства вас обманывают, я спокоен как "мертвый удав" (с)

На взводе скорее ув. поручик Бруммель, судя по употребляемому им лексикону :)

>Успокойтесь. Найдите конкретные примеры, подтверждающие Вашу теорию.

Я уже привел конкретный пример и у вас по прежнему проблемы с нахождением хоть каких-либо контраргументов, одни эмоции типа "МакИнтайр - редиска".