От Вулкан Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 10.08.2005 09:34:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Re: У.... У...

Приветствую!
>>Выше, почти сравним с НК, только НК воевали гораздо
>больше..)))

>Основная часть немецких ПЛ была потоплена в 43-45, то есть когда авиации было уже дофига.
И что? 250 ПЛ потопленно самолетами, 265 - НК. Активно воевали на 4 года больше. Вы считаете, что за эти 4 года было потоплено всего 15 ПЛ?????
>>Именно так...))) Только это 44 год.
>>Именно так, только это 43 - начало 44 года.
>
>А что, в 44 дней с хорошей видимостью не было? :)
А причем зжесь видимость? В 44-м во всю радары на самолетах стояли.. М-да... Я кажется начинаю понимать господина поручика..))))

>>Скорее вызовут второй самолет, третий, и зайдут с двух сторон. Флаков на всех не хватит...))
>
>О, вы уже тоже не согласны с мнением ув. поручика Бруммеля ? :)
В чем?
>>>Оказываеться столь любимые им немецкие подводники были жалкими игрушками в руках жестоких летчиков союзников, выбиравших утопить их сразу или немного поиграть со своей жертвой.
>
>>Начиная с конца 43-го (когда с конвоями регулярно стали ходить экскортные АВ) - именно так.
>
>Вернемся к известной цитате МакИнтайра, которые вы всё никак не можете опровергнуть:

>Вскоре в наш район прибыли патрульные самолеты, и я, наконец, смог отдохнуть. Когда самолеты “Суорд-фиш” патрулировали вокруг нас, я мог отдыхать со спокойной совестью. Единственной отрицательной стороной улучшения погоды была исключительно хорошая видимость. Теперь подводные лодки не могли быть застигнуты с воздуха врасплох. Они имели возможность безопасно уйти на глубину, прежде чем самолеты нападут на них.

> http://militera.lib.ru/h/macintyre/11.html
Читаем мой ответ еще раз. У вас проблемы с пониманием?..))))
>Эскортный авианосец в наличии, а немцы почему-то не хотят тонуть...
Они не могут напасть - это гораздо важнее..))
>В чём проблема?
"И нет проблем!" (с) доктор Курпатов..))))))
Иван Арнольдович, покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать...