|
От
|
Капитан
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
10.05.2001 18:16:52
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: И моя...
>>Некоторым образом, если существует полк или бригада, вооруженная этими танками. Мы же имеем два батальона на дивизию. Значит случись прорывать полосу - прорывать ее будут и КВ и не-КВ. А не случись такой полосы - что есть КВ, что их нет - без разницы.
>**** Там ещё и лёгкие танки есть -они тоже будут оборону прорывать?
Абсолютли райт - дивизия выполняет ОБЩУЮ тактическую задачу. Если надо будет "рвать" будут "рвать" все вместе. Потому практика создания смешанных соединений - порочна по своей сути.
>>Не понял. Он что освобожден от прочих обязанностей?
>***** Насколько я знаю, да.
Оч-чень странно. См. постинг Tsa
>>
>>Т.е бой внутри оборонительной полосы? Но тридцать четверка тоже будет неплохо себя чувствовать под огнем малокалиберной ПТА.
>**** Не факт.
А как?
>> Тем более, что можно выставить две тридцатьчетверки вместо одного КВ.
>**** А Т-60 можно выставить штук 10. Ну и что?
Не надо утрировать - речь идет о танках с равным вооружением и сравнимой защитой (КВ и Т-34)
>>А полевую артиллерию давить собственной артиллерией, а не выправлять тактические недостатки толстой шкурой танка.
>>Не согласен?
>**** Не согласен. Полевая артилерия замаскирована и зарыта, раньше времени её не вскрыть. Надо чем-то её выявлять. Придётся посылать пехоту. А пехоту прижмёт пара пулемётов, значит нужны танки НПП, которые не убивались бы мигом из ПТП.
А в качестве танков НПП идут все те же Т-34, которые хоть и убиваются но трудно и мучительно, а огрызаются вполне адекватно.
А вскрыть систему огня противника при организации прорыва - задача первостепенная и вообщем решабельная.
Прорывать без разведки - глупо вообщем.
С уважением