|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
10.05.2001 17:21:35
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Хехехе
>>Простите, а что означает эта фраза? Впервые встречаю деление Т-62 на "обычный" и "уральский". А обычный чей же тогда?!
>
>Карпенко почему-то дает две странички для "объекта 166". Авторство первого он приписывает заводу 183, а второго Уралвагонзаводу. Данные практически идентичны кроме высоты. Второму он пишет три метра. И далее для всех модификаций автором которых он указывает Уралвагонзавод пишет высоту по крыше за три метра (чушь какая-то).
>Являются-ли организационно завод 183 и Уралвагонзавод одним предприятием я не знаю, как и не знаю одно там танковое КБ или нет.
>Карпенко их разделяет.
В том-то и прикол что понятие "завод №183" строго тождественно понятию "уралвагонзавод". Но Карпенко тут ни при чем, и их не разделяет, это просто всякая административная чехарда. Не удивит же Вас что Сталинградский завод становится Волгоградским ;) А 3000 - это я так понимаю не высота собственно танка, а просто нормативный габарит для всяхих тоннелей и т.п. Просто цифирки из разных пунктов большой таблицы. Ну так там такого полно, есть и более вопиющие факты.
>>Картинки там абсолютно отфонарные. Взять хотя бы танк Т-90 на шасси Т-72А 8))))
>
>Это конечно да, но другого справочника где указано такое количество модификаций и особенно "объектов" у меня нет.
>Приходится использовать по принципу "доверяй, но проверяй".
Правильно, я и не спорю. На роль настольного справочника больше ничто не годится. Просто он у меня весь уже оброс всякими почеркушками.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
- Re: Хехехе - tsa 10.05.2001 17:51:34 (541 b)
- Re: Хехехе - Василий Фофанов 10.05.2001 18:12:43 (777 b)