От И. Кошкин Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 13.05.2001 14:52:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Сорвалось

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Приветствую !
>
>>Наличие БОЕВЫХ женских частей НЕ является жуткой гордостью для нормального мужчины, ИМХО. И не потому, что я "мачо" и думаю, что "не способны" (способны, еще как), а как раз наоборот -- война вещь страшная даже для заскорузлых мужиков. А женщин беречь надо и, по возможности, за их спину не прятаться. Точка.
>

"Мою маму повесили немцы"(с)"Офицеры". Попробуй, докажи бабам, что им на войну нельзя. Запрещать? А почему партизанить можно, а летать нельзя? Идет война народная, тотальная война. На Халхин-Голе женщин не было, кроме санитаринструкторов, а в Великую Отечественную...

>>За то, что женщины вынесли во время войны -- нижайший им поклон. Войны тотальной и жуткой, когда учились на собственной крови. Часто -- большой крови и не от хорошей жизни, где у "кого-то есть какая-то там ниша". Под Москвой ниша нашлась даже для кубинских экспонатов и старичков-профессоров. Что было, то было, однако фанатеть по этому поводу мне НЕ хочется. Еще одна точка.
>

При чем здесь фанатеть? Был факт, очередное подтверждение, что коней на скаку и т. д. Ну а то, что кони все скачут и скачут... История у нас такая. Просто кое-кто по этому поводу любит разодрать одежды и восплакать о бедных девушках, которых злые коммунисты гнали на войну. А девушки туда сами рвались - только успевай оттаскивать. Я тебе щас скажу такую вещь - эти крикуны еще сильнее зайдутся. На тяжелых танках и самоходках ЧТЗ были женщины водители. Есть даже фотографии. Оне их делали, оне на них и ездили. Это не есть хорошо, но немцы пол Москвой и на Кавказе, увы, еще хуже.

>>Мат. часть такая, какая она есть. Если посмотрите в начало ветки, то увидите, что обсуждался еще и принцип "богатым м здоровым". Принцип дурной и вредный, т.к. задним умом все крепки. Однако это не отменяет желания разобраться "почему" и "если опять, то как не ошибиться", делая нужные выводы из собственного опыта. А не говорить, про ниши и про то, что буде случиться что снова, ниша найдется и для ленинского броневичка. Точка последняя и завершающая.

Ну да, последний залп от борта всеми говнометами и скрываемся в тумане, а-ля летчий нидерландец.)))) Фигушки. Тут дело не в нише, а в том, что такой самолет был нужен, пытались даже во время войны сделать специализированный - Як-6, но не смогли, а По-2 подходил идеально. И немцы его уважали, кстати.

>>Разговор пустой и беспредметный, ИМХО.

Не совсем. Во-первых, опять же "разбираемся и понимаем", а во-вторых, обмениваемся информацией)))

>>Всего хорошего, Андрей.
>И. Кошкин
Еще лучшего,
И. Кошкин