Народ, надо что-то решать про эти выходные. Есть некоторая тенденция устроить «перекур», дабы:
1) Поделать немного свои собственные авто. Не знаю у кого как, а мой УАЗик ревнует меня со страшной силой, масло теперь уже и с заднего моста потекло :-) Грелся он, грелся, теперь наверное сальник сгорел. Воздушный фильтр надо наконец заменить, и так далее…. Опять-таки неплохо бы неоднократно упомянутый маслошприц по прямому назначению испытать - правда масло всё никак не закуплю…. И так далее, мелочи всякие многочисленные. И не у меня одного, насколько я понимаю.
2) Подготовить оснастку - затарить всевозможные шприцы-трубки для промывки, сделать наконечники, набрать бутылок и канистр… Что ещё надо? Я уже и не помню…. Кстати вскорости прибудет 5 л аналога WD (Спасибо Сибирьяну и Олегу Коновалову!)
3) Подумать, что и как делать. А то мы каждый раз мечемся, хватаемся за всё….
Какие будут мысли у многоуважаемых ремонтников? А на следующей неделе можно будет заехвть по полной программе, на ночь откочевать в лес, посидеть у костра, подышать нормальным воздухом…. Заодно и отдохнём как люди. Правда палатка у меня загнулась, кажется, но это ладно…