Мы в лес поехали, три года назад аккурат под праздник Победы. Ну хряпнули. Прикола было два -
Ночью слышу кто-то по кустам шуршит, потом у палатки. Вылезаю - здоровенный хряк, разворотил рюкзак Димки и хавает. Ну я шмыг обратно в палатку, трясу Димку, а тот такой парень не мерянных размеров весом 150кг - сам кабан, просыпается - говорит - тебе чего. Я взял и брякнул - типа пошли кабанчика завалим. Димка не долго думая доползает до двери, открывает молнию, и почти в рожу кабану (рюкзаки под тентом лежали) как заорет - "ПОШЕЛ НА Х...". Глотка у него луженая. Кабан уносится в диком страхе вместе с тентом - метрах в 5 потом нашли :). Димка поворачивается и тихо ложится на свое место. Утром просыпается и на восклицание как круто кабанчика прогнал спрашивает - какой кабанчик ? Я спал всю ночь :) это было 8-го числа
второе - я тогда пейджер купил и все с ним ходил и использовал как будильник. К слову надо сказать что в 100 км от Москвы хорошо принимает. Мы договорились что наша палатка готовит завтрак - поставил будильник на 9 утра. Звонок будильника, просыпаюсь, трясу палатку , идем готовить - половина с топорами рубить полешки - половина за водой. Ну кто же знал что в 5 часов утра один осел решил меня с Днем Победы поздравить.... Первая часть народа до пол-седьмого за мной по лесу гонялась.... :))))