От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 11.05.2001 14:18:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Танки; Версия для печати

Слушай, странные гоблины

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> Но мои орлы её попортили - сломали молнию на "двери" - ( гоблины городские, причудилось им что-то ночью в лесу, вот и ломанулись, хорошо что не порезали стенки)... Интересно, это лечится? Палатка в смысле, гоблинам этим уже ничего не поможет, такими и помрут.

Когда у нас вокруг палатки ночью некоторое время раздавалось деловое пыхтение и ворчание мы сидели держась за топоры и гадали, полезет мужик с морковкой внутрь или нет. Но он, сука, ограничился тем, что облизал котел из под супа, повалив при этом надкостерную систему подвески, погрыз пустые банки из под тушенки, а потом (я не шучу), навалил рядом с кострищем((( А твои берсерки что, ломанулись ГОНЯТЬ??? ИМХО, они обсмотрелись Секретных файлов, потому что гонять оборотней и вампиров без вреда для себя могут только два агента, которые уже несколько десятков серий не могут выяснить отношения)))

> А вообще выезд на природу, с палатками, гречка с тушенкой и дымком, костёр - заманчиво... Машины только вот у вас неподходящие, можно конечно их моим УАЗом затащить в лес и вытащить назад, только вот оторвать что-нибудь можно :-)

Тогда лучше выход... Тем более, что как я понял, московский пикник - это отойти от дороги на 100 метров в лесок размером 200 на 400 метров, убрать пустые бутылки, заслонить все просветы, в которые видны ЛЭП и дачи бутылками Старого мельника и наслаждаться дикой природой)))

С уважением,
И. Кошкин