От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 13.05.2001 18:48:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Вася Чобиток...

Привет!

>Приветствую Вас.

>>А какое я имею отношение к 55 из них?
>
>В.Чобиток по Новик-пейджеру:
>01.04 01:49 Чобиток Василий> "Понял, спасибо! Остальным фотографиям буду рад в электронном виде - в ближайшее время открываем на Броне-Сайте раздел "Кубинка". Заготовку (ссылки на разделы не работают) можно глянуть здесь
>Поэтому твои фотки будут кстати :)"

В обоих случаях ты меня понял буквально. ДА, я рад ВСЕМ фоткам для Кубинки и все в нем и размещу.

НО, я не претендую распоряжаться этими фотографиями в роли первоисточника - они во-первых твои, во-вторых сделаны по заказу других людей.

Я претендую ТОЛЬКО на фотографии из моего списка и на известных тебе условиях - они публикуются в моей монографии с указанием твоего авторства и с определенным вознаграждением. При этом, до публикации широкой аудитории не презентуются.

>>Так мне нужна всего одна пленка с кадрами по моему списку, зачем из за 3-4 кадров мозги парить, если при таком количестве можно и отсканеное выслать е-мейлом?
>
>Ну извини. Видимо действительно "Благими намереньями умащена дорога в ад."

Да нет, просто видимо ты меня недопонял. Повторяю, меня интересуют все фотографии из Кубинки, но фотографии из моего списка - другой уровень интереса.

>>Так может тебе Мишкин адрес сообщить, чтобы можно было на него выйти?
>
>Дай ему телеграмму, пусть ко мне позвонит когда можно будет отснять. Необходимо, чтоб я смог в означенный день и Роман(rvb) то-же. Зачем лишние поездки?

Хорошо, пошлю.

И повторю. В виде пленки меня интересует только мой список (предшественники и опытные образцы на базе Т-64).

Остальные фотографии из музея можно в электронном виде без каких либо прав на них с моей стороны кроме возможности публикации на сайте.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/