Значится так...
>Капитан, Вы спросили, я имел информацию про Быкова. Просьба отставить пионерство в виде заявлений про мое адвокатство.
Давайте откомпилируем:
bereg сказал:
сумасбродные приказы и зверства действительно имели место как с нашей, так и с немецкой сороны - ФАКТ, давайте с этим согласимся, думаю, что никто не сможет доказать невиновность той, либо другой стороны.
на что СОР ему ответил:
Я вот считаю что исходя из вашего предложения приравнять наших к нацистам, да и еще обвинить наших в зверсвах, да и еще и предполагаете что опровергнуть эти мнимые зверства невозможно ввиду наличия видимо у вас неопровержимых доказательств, пришел к выводу, что вы есть нацист потому что это ФАКТ.
далее вступил Коля-02:
Тогда нацистами придется признать .Астафьева, В.Быкова, Д.Гранина, Б.Васильва, покойного Адамовича...
потому что:
Господин СОР, считает, что те, кто замечают схожие людоедские методы в ведении войны между нашим и немецким командованием - нацисты. Вышеупомянутые уважаемые писатели именно это и замечали.
Далее, взятый за жабры Коля начал юлить и сказал, что он имел ввиду "совсем другое", а именно:
Я имел в виду не людоедское отношение к противнику, а ЛЮДОЕДСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБСТВЕННОМУ СОЛДАТУ.
Вопрос: имеет ли это какое либо отношение к тому о чем написал СОР в ответ на постинг berega?
С уважением
Господин СОР, считает, что те, кто замечают схожие людоедские методы в ведении войны между нашим и немецким командованием - нацисты. Вышеупомянутые уважаемые писатели именно это и замечали.