|
От
|
Андю
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
14.05.2001 12:20:01
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Пардон, виноват :(( (+)
Приветствую !
>читал в печатном варианте, даже не знаю, есть ли в сети. Сам Зиновьев самый что ни на есть ветеран, начавший в пехоте и кончивший штурмовиком на Иле. Я даже постил его отрывок о микро-штыковой. Там очень кратко, но я бы сказал, емко.
Жалко, я бы с удовольствием почитал.
>Ув. Андю, у меня личная просьба:) - полагаю у Вас гораздо больше оснований считаться уважаемым на этом форуме, поэтому убедительно прошу не употреблять мое имя с лестной, но вгоняющей меня в комплексы приставкой:))).
8(( Вот ей Богу не хотел обидеть. Вежливым только хотел быть, "клянусь, честное слово" (с). А про меня... Не надо меня тоже в краску вгонять, я больше языком чешу, до таких глубокоУВАЖАЕМЫХ экспертов, как Свирин, Эксетер, ФВЛ, Исаев, Чобиток, Фофанов, Саня, Бараев, Куртуков, теволга и многих, МНОГИХ других мне "як до Киева рАчки", извиняюсь. + Сибиряк с Кошкиным намного "сочнее" меня пишут, ИМХО. :))) Короче, "приятная во всех отношениях" тут у нас компания собралась. :))) Даже разборки стали какими-то семейными, что ли ;). Не обижайтесь, пож-та, видите, какой ответный реверанс мне пришлось делать ?!
Всего самого хорошего, Андрей.