От BlackLight Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 15.05.2001 10:24:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ты чё, с дуба рухнул?!

>> что сумасбродные приказы и зверства действительно имели место как с нашей, так и с немецкой сороны - ФАКТ, давайте с этим согласимся, думаю, что никто не сможет доказать невиновность той, либо другой стороны.
>
>Я вот считаю что исходя из вашего предложения приравнять наших к нацистам, да и еще обвинить наших в зверсвах, да и еще и предполагаете что опровергнуть эти мнимые зверства невозможно ввиду наличия видимо у вас неопровержимых доказательств, пришел к выводу, что вы есть нацист потому что это ФАКТ. И давайте небудем спорить по этому поводу, доказать что вы не нацист вы врядле сможите учитывая ваше отношение к людям боровшимся с нацизмом.

Ты бы, мил человек, так словами-то не бросался. А то ведь нехорошо получается: тебе про схожие методы ведения войны, а ты в ответ какую-то бредомуть про "самый мирный атом". Уничтожение мирного населения - это одно, тут нацистам конкурентов явно нет. А вот по части отношения к пленным и соблюдения прочих конвенций... тут никто не без урода. Что американские морпехи, японцам уши резавшие, что наши "герои той же оперы", что немецкие - один хрен. Да хоть ту же Зою Космодемьянскую вспомни - чем она занималась? А была она натуральнейшей террористкой: "тактика выжженной земли" и всё такое... не могу не заметить, что зимой 41-го эта тактика была вполне оправданна(хоть и аморальна, хоть и вредила мирному населению даже больше, чем оккупантам).