|
От
|
NV
|
|
К
|
Комендор
|
|
Дата
|
15.05.2001 17:48:49
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Кто что ждет
>Вы от меня ждете точной цифры погибших от рук коммунистов?
>Или не было таких?
Я жду не эмоциональных оценок, а сведений
>>>Цитаты, если вам хочется, можете легко найти сами.
>>
>>Тот, кто ссылается на другие источники, САМ ДОЛЖЕН искать и приводить цитаты и прочие сведения из этих источников. Так в науке принято.
>
>Эти источники всем нам насильно вдалбливались в школах и ВУЗах.
>Копаться еще в д..ме, простите, не хочу. Если у Вас есть желание - пожалуйста.
А вы как хотели ? Хотите что-то доказать - извольте копаться. Как в любом другом деле. Хоть в починке танков, хоть автомашин, хоть в чистке унитазов, хоть в переборке картошки, хоть в нагромождениях вранья - да, надо копаться и не брезговать. Даже не имея желания.
>>>Как пишутся фамилии мне известно, спасибо за подсказку. Только вот почему-то не хочется вышеназванных с большой буквы писать... Да и внешность у них одна - звериная. Как и у гитлеров-мусслолини...
>>
>>Это чем у Маркса внешность звериная?
>И где у него про террор ?
>>Виталий
>
>Террор с успехом (возможно, и с удовольствием?) применяли его верные последователи.
Маркс сказал под конец жизни, что он не марксист. Кстати, подавляющее большинство современных экономистов - самые натуральные марксисты - последователи экономической теории Маркса. С модификациями, соответствующими времени, естественно. Как говорил такой либеральный профессор Янов по телевизору (известная личность в среде либеральной интеллигенции) - "мы антикоммунисты, но марксисты".
Виталий