От Поручик Баранов Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 17.05.2001 13:43:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Re: Ну что...

Добрый день!

>Насколько я понимаю - простите , если ошибаюсь - ИТЕРА, это контора, куда ГАЗПРОМ откачивает бабки которые сам не в силах сожрать. И там народ обуреваем очень редкой в условиях России думой - куда вложить очень большое бабло. Нда..Мне бы их проблемы.

Нда.. Я, собственно, и не сомневался, что кто-нибудь про эту байку вспомнит. Борис Федоров с Борисом Абрамовичем очень старались ее донести до всех и до каждого :))

У нас в год по три аудита проходит. Пока никто газпромовских денег не нашел.

И не найдет - нету их.

>Деньги к деньгам и идут - это известная истина. Я заметил, что в ваших словах просквозила гордость от принадлежности к этому деньгонасосу? Дык зря ИМХО. Удовольствие - да. Кому ж неохота жить на большую зарплату?.. Гордость - зря. Бабки ИТЕРЫ (читаем - ГАЗПРОМА) по большому счету такие же ворованные как и березовские и гусинские. Они бы еще Алмазный фонд приватизировали и радовались: Надо же какие от наших трудов брульянтики красивые появились!!.

Горжусь безо всякого "зря". Потму что наша компания - одна из немногих в России. которая реально работает, реально выпускает продукцию, расширяет производство, создает рабочие места...

За последний год мы в суде выиграли пять процессов о защите деловой репутации, против газет, публиковавших примерно то, что вы написали. Это о чем-то вам говорит?

Деньгонасос - это у вас, на сервисе, когда очередного клиента убеждают воздух в шинах поменять, на финский, в баллонах.

А мы работаем.

Поручик