Нет, что вы.
День добрый.
>Правильно ли я Вас понимаю, что Вы не одобряете то, что СМИ на этот раз выполнили свою работу и предотвратили большое конкретное хищение? То есть Вы пинаете Никольского и считаете, что "сначала пусть исправит все грехи всех за все времена", и только потом можно будет начинать быть довольным этим маленьким, но конкретным делом?
Я категорически одобряю действия СМИ, хотя реакция на властей мне не до конца понятна. Но искренне считаю, что этого мало и пишут о малостях, а вот о том, что для вождя строят сразу два горнолыжных комплекса (на Кавказе и в Сибири) с соответствующей инфраструктурой - это как бы вне рамок внимания СМИ;-)
По поводу "грехов за все времена" не соглашусь. Это грехи его времен и пусть отвечает за свои действия, равно как и за бездействие. Ссылки на то что чеченцам предшественники оружие оставили не катят, все всё понимают и за это его не осуждают. Но раз назвался груздем (борцом с террористами) - так борись с террористами и собственным ворьем поэффективнее. И если будет эффективно боротся, то джакузи и горнолыжные курорты, я как налогоплательщик, ему прощу.
Вот собственно и все.
С уважением,
Алексей