|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
16.05.2001 09:55:13
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Б.., ну при чем тут это???
День добрый.
>Я понимаю что лучше быть красивым и богатым, но практика показывает что надо чем то поступаться для достижения цели - в данном случае благоденствия страны. Из реальных сил в стране ставить на кого то. Вы считаете себя реалистом а ставите - если я не ошибаюсь - на Грегуара Явлинского. Это совершенно обесценивает ваш обличительный пафос. Если Путин не перебил еще чечей и вряд ли это сделает до конца с помощью ельциноидной армии, доставшейся ему в наследство, то яблочного грустного Грегуара Басаев давно на веревке приволок бы к себе в зиндан и сделал бы ему повторное обрезание. И всё... Телемаркет...
Чего вы все любой разговор на Гришу и педиков сворачиваете? Никогда в жизни за Гришу и за СПС не голосовал. Потому как "против всех политиков, но за себя и свою страну". Уймитесь.
А теперь по существу. Вопросы которые я задал, касаются эффективности проведения операции и эти проблемы надо решать вне зависимости от того кто у власти - потому что иначе не победить в обозримые сроки. Хорошо бы еще гласно и без вранья, без истерик о том, что продажные журналисты и гнилые интеллигенты спелись с террористами.
Потому как любая попытка спокойной и честной оценки ситуации приводит к печальным выводам. Операция в Чечне буксует, конца войны не видно, потери растут. Надо понять ПОЧЕМУ буксует, ГДЕ КОНЕЦ войны и как СОКРАТИТЬ потери, а не кричать что ты за Гришу или за Вову. Да насрать на всех Гриш и Вов! Вы мне лучше расскажите какого хрена в Чечне так много начальства и так много бардака? Почему наливники с паленым бензином идут свободно через все посты, да еще бывает в сопровождении БТРов? Это что - обещанная замочка в сортире?
>А вот Красная армия имеет богатый опыт по усмирению кого бы то ни было. Нравится это кому то или нет. Нехорошо конечно иногда действует....но уж очень эффективно. Определятся надо - как в том анекдоте.
Вот пусть и ПРИМЕНЯЕТ. А то после фильтрации населения Грозного и выдачи документов, выяснилось что на каждого жителя города выдано в среднем ... ДВА ПАСПОРТА. Сколько "чистых" документов получили боевики мне страшно даже подумать. Товарищ Сталин, при всем моем сложном к нему отношении за такое бы снял кое с кого голову, а вот нынешний борец как то не очень спешит это делать. Да нет, что я говорю, товарищ Сталин такого бы просто НЕ ДОПУСТИЛ. Ей Богу Берия и войска НКВД 50 лет назад справлялись лучше, чем люди у которых техника, ресурсы и опыт отцов и дедов (да и собственный афганский и таджикский еще остался). И не потому, что нынешние хуже, а потому что ВОЛЯ к победе была и все достижению одной цели подчинено было.
Алексей