От И. Кошкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 15.05.2001 23:12:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

В связи с тем...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...что в последнее время масса товарищей смовыражается, выясняя, варили ли мыло из узников концлагерей и сколько винтовок было на одного человека в Красной Армии, предлагаю администрации ввести рубрику "Мазохизм", несовместимую с остальными.

Желающие писать в эту рубрику должны подать предварительную заявку по утвержденной форме, после получения подтверждения разместить постинг по следующей форме:

Тема.

Основная мысль.

количество желаемых ответных реакций.

количество Ваших ответных бессвязных вскриков.

На данный момент наиболее предпочтительными считаются следующие темы:
1) Когда Россия принесет всенародное покаяние за геноцид ...(еврейского, немецкого, белорусского, украинского и т. д.) народа?

2) Когда Россия выплатит компенсацию семьям миллионов изнасилованных немок?

3) Сколько танков Т-72 может пробить Абрамс одним ОБПС с дистанции 3 км сквозь десятиметровый песчаный холм?

4) Почему все русские спят и видят, как подмять под свой грязный вонючий кирзовый сапог свободную... (Прибалтику, Белоруссию, Украину, Европу, Америку...)

5) Почему в российской армиии запрещено служить голубым?

Список заголовков может быть расширен по мере поступления предложений от потенциальных заказчиков.

Тема должна быть раскрыта в основном теле постинга с максимальным количеством ссылок на источники вида:
1) "Я смотрел на канале Дискавери..."
2) "Мне один мужик рассказал..."
3) "Я как-то читал в одной книге..."
4) "В журнале "America is the best country in the world" написано, что..."
5) "В книге "Как русские казаки ели и насиловали немецких младенцев" есть данные, что..."
Кроме того, считается обязательным легкое похлопывание по плечу (по предварительному соглашению можно по спине) советских полководцев, наркомов, солдат, офицеров, тружеников тыла и т. д. Фразы типа "А что, русские разве не били детей головами об угол?" употребляются за отдельную плату.

Количество ответных реакций указывается в заказе. Администрация имеет предложить следующие типы ответных реакций:
1) "Б...дь, да сколько же вас там!"
2) "Мужчина, строго между нами, почему Вы такой козел?"
3) "Откуда ты такой вылез?"
4) "Лезь обратно!"
5) "Источник не приведете?"
6) "И это по Вашему источник?"
7) "Мля, Вы достали все!"

Эксклюзивная реакция
8) "Имярек, Вы - пидор" исполняется знающим специалистом по предварительному заказу в порядке очередности.

В качестве Ваших ответных бессвязных вскриков могут быть употреблены:

1) Жалостные пошмыгивания розовым носиком.
2) Доверчивое шевеление пушистыми ушками.
3) По-детски широко открытые голубые глаза.
4) По-детски широко открытые голубые глаза, наливающиеся праведным гневом.
5) Разрывание нижнего белья на впалой груди.
6) Крики: "А лично Вас я глубоко презираю!"
7) Скандирование: "Фа-шизм не прой-дет!!!"
8) За отдельную плату разрешается сделать неболее двух выкриков в адрес администрации:
"Деспот и мещанин, не ломайте мне руку!"
"Всех не перевешаешь!"

Общечеловеческие цености, а также права человеков, недочеловеков, сверхчеловеков и общечеловеков разрешаются к употреблению без ограничений, но в пределах заказанного количества Ваших ответных бессвязных вскриков.

По заполнении, ветка уничтожается, поэтому рекомендуем ее сохранить.

С уважением,
И. Кошкин