От KDA Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 19.05.2001 22:28:40 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Ээээ...Так-то, дружок(((

>Я не имел в виду Мордку Богрова, который застрелил Столыпина, а евреев-эсеров, которые у него дом взорвали - погибло много народу и оторвало ноги дочери Столыпина

Этой истории я не знаю. Если это было после гибели Столыпина -- животные и выблядки, конечно же. Если до - так уж наверное, целью у них был все же сам Столыпин, политическая фигура. А не "побольше русских замочить". По отношению же к случайным жертвам -- вполне можно и их назвать животными, но в той же мере, как и любых революционеров-бомбистов. А от халтуринского взрыва в царской столовой, а от михайловского взрыва поезда -- сколько могло бы погибнуть, если б не случай?

>ассоциативного ряда "Мы люди - остальные животные". У евреев он закреплен религиозно

Что ж, как скажете. Закреплен -- так закреплен, религиозно -- так религиозно. Вам видней.

>Видите ли если парламент Науру скажет - Дранг нах Остен - да пожалуйста! Если это скажет бундестаг - тогда ойойой. Так и в нашем примере.
>Siberian

Вы правы, безусловно. Надеюсь, ув.Сталкер в следующий раз крепко с Вами посоветуется, в каких выражениях ему, как еврею, не возбраняется комментировать подобные случаи.