|
От
|
Andrew
|
|
К
|
Гришa
|
|
Дата
|
16.05.2001 22:18:22
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Гриша, от пустого разговора устаешь, чесслово (-)
>Вы знaeтe, я нe спeц - я читaл ровно двa мeмуaрa нeмeцких воeнноплeнных.
***Специалистом не надо быть, чтобы сегодня не найти побольше источников. Поговорите с теми, кто еще жив и вернулся, если можете. Венгры, например, терпеть не могут гречку. Ну не выносят, так как ею подчевали в лагерях. А сейчас выясняется, что после войны своим-то гречки не доставалось. Кстати, и детишкам нынче рекомендуют, поскольку полезная весьма :))
Может, их в вермахте кормили лучше, допускаю. До поры до времени. Может и на западе их кормили превосходно. Если было чем, чтож не покормить. Если можно на сигаретки сувениры поменять - то отчего бы безобидному бойцу вермахта и сирагеты не упомянуть, когда он из плена вернется.
Вы бы меж строчек постарались, а еще лучше - черным по белому в документах.
>Нaдо. Потому что можно срaвнивaть либо с тeм кaк зaпaдныe союзники вeли сeбя или по отношeнию к нeмцaх. Вы хотитe скaзaть что вaм лстит срaвнeниe "У нaс погибло мeньшe ВП чeм у гитлeровцeв"???"
***а мне мало что льстит вообще. Подумайте лучше, ПОЧЕМУ западные союзники вели себя по-панибратски с противником. Интересные выводы получаются. А если хотите все-таки сравнивать, то убедительнее пожалуйста.
С уважением, А.