От Роман Алымов Ответить на сообщение
К АК Ответить по почте
Дата 16.05.2001 15:33:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Версия для печати

Re: Снова будем...

>Пора нам заливать в двигло всяческой дряни и проворачивать его, дабы убедиться что он не заклинен.

***** Пора. "Дрянь" от Сибирьяна уже давно в Москве, осталось её забрать. Никак не соберёмся... Но заливать, думаю, надо просто моторное масло, а сперва - что-то растворяющее, дабы кольца освободились.

>1. Вывернуть наконец все свечи и вычистить свечные колодцы
**** Это да. Неплохо бы задействовать для этого дела мощный компрессор на 380, который под боком стоит - сможем им всё выдуть.... Можно и коллекторы им же продуть.
>2. Влить в цилиндры керосину/ацетона с веретенкой
**** Надо подумать, чего и сколько заливать....
>3. Начать мучать инерционный стартер
****** Это да....
>4. Пора нам над заводной рукояткой думать - где взять или что в качестве нее пользовать
**** Её надо делать. Поавда я в своё время в лесу находил, но не помню, лежит ли она у меня в гаразе или я её кубинцам привёз тогда...
>5. Начать оттирать закисшие тяги управления двигателем от краски и ржи.
***** Можно пока и на ручном гащу работать, но вообще надо, конечно....
Ещё надо прикрутить назад коромысла, допромывать пространство под крышкой, клапана проверить.... Что ещё?
>===============

>Требуемые вещи каковых часто не хватало
>1. Шприцы разные
***** Вроде есть уже, плюс я ешё один хочу купить (им же и масло в машину свою заливать)
>2. Рукоятка заводная ( я так и не понял, кто-то ее вроде обещал достать, ну так что?)
**** Пока не сделали, размеров нет... Можно на месте приварить горынычем болтик к рукоятке от моего УАЗа :-)
>3. Свет и лектричество
***** Весь электронабор от Е. Москалёва лежит у меня в машине...