От Роман Алымов Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 16.05.2001 18:38:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Версия для печати

Re: Снова будем...

>Что за "дрянь" от Сайбериана?
**** Не знаю как называется - аналог WD в 5-л канистре + распылитель многоразовый. Оно всё у Коновалова Олега...
>Масло будем лить когда компрессию будем мерять и то капельку. Для того чтобы кольца залегшие освободились льют денатурат, но нам до этой операции еще долго и надеюсь никаких там залегших колец нет.
***** Может и есть....
>Там ржавчина в цилиндрах - вот ее нам и надо отмачивать, но не маслом и не денатуратом и не ацетоном конечно.
**** Может этой "дрянью" и попробовать? Цилиндр он замкнутый, испаряться будет медленно...

>А ту заводную ручку из леса, если она не в гараже, а на кубинке, реально там найти, или с концами?
***** Думаю смысла нет её искать. Это просто длинная (больше метра, почтив ширину УАЗовского салона) ручка, на конце просверлена дырка и вставлен свободно болтающийся длинный болтик с накрученной на конец гайкой. Всё это ржавое и гнутое. Думаю, если в моей УАЗовской ручке просверлить отверстие и вставить такой же болтик - будет то же самое, только лучше.
А вообще М.Свирин говорил, что есть документ по сравнительным испытаниям советских и немецких ручек.