От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Presscenter Ответить по почте
Дата 16.10.2005 22:47:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Одно другому...

Категорически приветствую

>>Думается, что "эфир" у Гоблина выйдет ничуть не меньший :),
>
>Вы считаете что за 10 дней октяьбря любой из телеканалов ссмотрелр 130 тысяч человек (гоблинский максимум)????????

?????? Это с чего такие цифры? Всмысле чего считали то? :) Максимум чего? Почему 130 тысяч, а не 13? не 3? или не 1300? ??????

>> даже если на телеэкран это не попадет (а я совершенно уверен, что под бренд "Гоблин" и эфир выделят :)),
>
>Не выделят. Брэнд Гоблин существует только в инете.И то авторитет, как видно по ВИФу - не авторитет для всех даже в инете.

Бренд Гоблин существует везде :) Под этот бренд не считают зазорным подделываться и такие бренды как Лукьяненко. А кинокомпании выпускать фильмы (Антибумер, к примеру). А для участников форума он может быть и не авторитет, но его выводы о фильме судя по голосованию разделяет подавляющее большинство проголосовавших (правда я считаю, что проголосовавшие "не смотрел" имели в виду, что смотреть не будут.)

>>количество скачавших фильм Гоблина из инета будет как бы не больше чем количество народа, посмотревшего его по тв :).
>
>Интернет не идет в России ни в какое сравнение с ТВ и кино по количеству "скачиваний-смотрений". Сравните статистику люди с Игнетом- кол-во людей на 9 роте за неделю. И почуствуйте разницу.

И не надо ничего чувствовать, кто не скачает фильм Гоблина по инету (действительно с толстыми каналами на просторах СНГ еще плоховато), тот купит его у пиратов и в самый короткий срок он будет практически у всех, у кого есть компьютеры :), по крайней мере у большинства :).

>>С уважением, Дмитрий
С уважением, Дмитрий