>Холокост не закончился в 1945 г., когда американские танки проломили проволоку концлагерей.
*** Ну а мы, как уже отмечалось ранее, вроде и не причем
>Холокост продолжается в других формах. Убийство израильских спортсменов на Олимпиаде - акт холокоста. Каждый взрыв израильского автобуса или рынка - акт холокоста.
*** Интересно, а если погиб от чеченских терористов гражданин России-еврей это Холокост? Или по мнению Наводворской еврей не может быть гражданином России? Или если он гражданин России - то сам виноват?
>Не знаю, как это может выносить прогрессивное человечество. Но я, русский интеллигент и российский правозащитник, больше этого выносить не могу.
***Нет слов, остается присоединится к с словам Ленина о интеллигенции.
>Антисемит - не просто расист, дурак, невежда. Антисемит - природный фашист. Каждый, кто оскорбляет еврея, в душе погромщик и эсэсовец. Банку с "Циклоном-В" ему в руки.
***Дайте мне банку с "Циклоном-В" в руки, а то я неоднократно называл Аша, Молдавского сосиста, Гришу и иже с ними хорошим русским словом "МУДАКИ"
>И не надо сравнивать палестинских экстремистов с чеченскими ополченцами. Это разные вещи. Чеченцы у нас на положении евреев в гитлеровской Германии. По московским законам, сильно смахивающим на Нюрнбергские, им и появляться-то в столице нельзя. И нигде нельзя, даже в Чечне. Потому что там, если поймают, их сажают в фильтрационные лагеря и пытают. А потом находят кладбища, и у скелетов руки связаны колючей проволокой, а немецких журналистов, опубликовавших снимки, объявляют клеветниками на российскую действительность.
*** Как жаль что Бешеную Леру нельзя отправить под видом простой русской женщины в Чечню.
>У чеченцев был маленький кусочек гористой земли. И они хотели на этом кусочке мирно жить. И ничего больше не просили. А огромная Россия, у которой земли, нефти, леса, гор, трав, алмазов, золота и воды хоть завались, не погнушались и уже два века этот несчастный кусочек завоевывает, а чеченцев истребляет, как вредителей полей. А они, кстати, люди. И им деться некуда, только в партизаны уходить. "Лучше гор могут быть только горы, те, куда не ступал федерал".
*** Особенно мне понравился пассаж про извечную мечту чеченов - мирно жить. И уходят они только в горы, а я почему то их вижу каждый день хотя живу в Красноярске и до гор далеко.
>Давайте все-таки вернемся в седую библейскую старину, где некогда встретились две ветви семитского этноса, вернее, племени, колена, рода - арабы и евреи. Израильтяне ласково и чуть иронически называют палестинских арабов "наши кузены". В Х в. до н. э. евреи и арабы, конечно, слегка конфликтовали. Но тогда конфликтовали все. Совета безопасности ведь тогда не было. Кэмп Дэвида - тоже, не говоря уже о коспонсорах ближневосточного мирного процесса. Вспомните о войнах евреев с загадочными амалекитянами, моавитянами, содомитами и гоморрянами. Если еще и они потребуют нарезать себе государства, то никакой Белый дом с этим не справится.
*** Во-во это к тем кто любит разбрасываться словам "антисемит". Вспомните про родственников.
>А какое государство они создали! Самое доброе и ласковое в мире, похожее на улыбку ребенка или Мадонны, на радугу, на золотой сон человечества. Государство ученых, поэтов, гуманистов. Государство ХХI века.
*** Гуманисты и поэты - Аш и Молдавский сосист.
>Что положит на другую чашу весов Ясир Арафат? Против Библии, против чудесного сказочного Израиля, против их талантов и их мудрости? Евреи собирают камни - и всегда собирали. А палестинские экстремисты камни только разбрасывают. А строительство государства - это не разбрасывание камней. Это умение их собирать. Так что Ясир Арафат пусть бы лучше пожил в государстве Израиль и избирался бы в Кнессет. Сам-то он, кроме копии Ирана, Ирака, Ливии или другого бандитского гнезда, ничего не создаст. Он даже ходит в сталинском френче.
*** Наверно на аукционе Сотби купил.
>Израиль в этом регионе - единственный форпост Запада. Евреи создали жизнеспособную демократию, и по пустыням у них потекли млеко и мед.
*** Я, я, матка - млеко, курка, яйка
>А какое до всего этого дело нам, молодому, недавнему русскому народу? По сравнению с древней еврейской историей и той тьмой веков, которая за этим этносом стоит, мы еще зеленые, как травка на лужайке.
*** Вот дошло дело и до травки
>Но вмешаться надо - хотя бы потому, что 1/5 часть населения Израиля говорит на русском языке. Того и гляди выходец из России станет премьер-министром этой осажденной крепости.
***Нихрена не надо. Сами заварили - сами пусть и едят.
>А потом, евреи из Израиля крепко и результативно дружат с евреями из диаспор. В США эту диаспору очень внимательно слушают. И вот российские евреи могли бы помочь нам найти взаимопонимание с американскими евреями. И не только с евреями. Конечно, если не будем очень хулиганить в Чечне на переменках "ближневосточного процесса".
*** Без коментариев. А то прямо тут с меня и потребуют планы мирового жидомассонского заговора со всеми подписями.
>К тому же в Израиле очень дешевые апельсины и вообще все фрукты и овощи. Мы могли бы там сделать для себя базу, и Израиль снабжал бы нас витаминами. За айсберги. У них воды мало, и они хотят у нас айсберги покупать. А у нас этого снега и льда - завались! Не все же одной нефтью торговать. Пора расширить ассортимент за счет снега. А какие там курорты! Тропическая природа, европейский сервис. Что там Таиланд! Слонов нет, зато крокодилов в избытке. И креветки, и крабы, благо у них это не едят (скармливают нам, туристам). А какие там клиники! Какая наука!
*** Продам снег, самовывоз из Сибири.
А теперь два вывода:
1. Исходя из логики ("друг моего врага мне ....") еврей - друзья чеченов.
2. Лера работает на ФСБ.